Configurar o Outlook 2007

1 - Abra o Microsoft Outlook 2007, clique em Ferramentas e em Configurações de conta

Outlook 2007 1.png

2 - Clique no botão Novo

Outlook 2007 2.png

3 - Marque a opção Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais

Outlook 2007 3.jpg

4 - Marque a seguinte opção:

Outlook 2007 4.jpg

5 - Preencha os campos conforme demonstração na figura abaixo, depois clique no botão Mais configurações

Outlook 2007 5.jpg

6 - Na aba Servidor de Saída marque a caixa Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação, conforme indicado abaixo:

Outlook 2007 6.jpg

7 - Na aba Avançado altera o número 25 para 587 em Emails de saída (SMTP)

Outlook 2007 7.jpg

8 - Clique em Avançar depois me Concluir. Seu Miocrosoft Outlook 2007 está pronto.