Configurar o Outlook Express

1 - No Outlook Express, clique em Ferramentas e em Contas:

Outlook express 1.jpg

2 - Na tela a seguir clique em Adicionar e em E-mail

Outlook express 2.jpg

3 - Adicione seu nome para exibição:

Outlook express 3.jpg

4 - Coloque seu endereço de e-mail:

Outlook express 4.jpg

5 - Coloque como servidor de entrada pop.seudominio.com.br e como servidor de saída smtp.seudominio.com.br:

Outlook express 5.jpg

Caso utilize o servidor de entrada IMAP coloque imap.seudominio.com.br:

Outlook express 6.jpg

6 - Coloque o nome de sua conta completo, senha e clique em Lembrar senha:

Outlook express 7.jpg

7 - Clique em Concluir:

Outlook express 8.jpg

8 - Clique na conta que você acabou de configurar e depois clique em Propriedades:

Outlook express 9.jpg

9 - Clique na guia Servidores e depois marque Meu servidor requer autenticação

Outlook express 10.jpg

10 - Na aba Avançado altera o número 25 para 587 em Emails de saída (SMTP):

Outlook express 11.jpg