Configurar o Email em dispositivos Android

Selecione o seu programa de email e siga até adicionar nova conta (varia de acordo com o seu smartphone)

1 - na configuração de sua conta coloque:

- seu email

- sua senha

marque "Enviar email dessa conta por padrão" se for utilizar essa conta como a principal

toque em configuração manual

2 - Selecione POP

And2 1.jpg

3 - Configuração de Entrada

And3 1.jpg

- Nome de usuário: coloque seu email completo

- senha: senha do seu email

- servidor de POP3: pop.seudominio.com.br

- porta: 110

tipo de segurança: nenhum

excluir email do servidor: selecione se quer manter uma mensagem no server ou se ela sera apagada após você recebe-la

toque em avançar

4 - Configuração do servidor de saída

And4 1.jpg

- servidor smtp: smtp.seudominio.com.br

- porta: 587

tipo de segurança: nenhum

marque a caixa requer login

- Nome do usuário: seu email

- senha: sua senha

toque em avançar

5 - opções da conta

freqüência de verificação da caixa de entrada:

pode ser manual ou com um tempo pré determinado (foto baixo)

- enviar email desta conta por padrão: marque se for sua conta principal

- Notificar ao receber email: marque se quiser ser avisado sempre que chegar correspondência nova

- sincronizar emails desta conta: marque se quiser manter a caixa de entrada sempre atualizada quando você executar uma sincronização do aparelho

toque em avançar

6 - Finalizando

- dar nome a esta conta (opcional): esse nome será usado para identificar a conta no smartphone

- Seu Nome: é o que aparecera quando você enviar um email

toque em avançar.